منتديات جامعة ذي قار
نورت المنتدى كل الهلا بيك ياورده شرفنا بتسجيلك بالمنتدى صدك معنا احلى
منتديات جامعة ذي قار
نورت المنتدى كل الهلا بيك ياورده شرفنا بتسجيلك بالمنتدى صدك معنا احلى
منتديات جامعة ذي قار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هنا تصبح حيـــاتك ابـــداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم المنتدى منتداكم يشرفنا تواجدكم وانضمامكم لنا
سجل معنا وانته الرابح
هـــــــــــــــــــــــــلا بيك هــــــــــــــــــــــــــــلا بيك ياعــــــــــــــــــــــراقي

 

 اصابع التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اســـير الاحـــزان
المـــدير العـــام
المـــدير العـــام
اســـير الاحـــزان


ذكر
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 104
نقاط : 225
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/06/1988
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 35
المزاج : زين

اصابع التمر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التمر   اصابع التمر I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 4:28 am

المقادير:


-كوب زيت
- نص كوب زبذه
- ملعقه خميرة البيره مذاب في كوب ماء دافى وملعقه صغيره من السكر
- الدقيق حسب العجن +رشه ملح
الحشوه
- معجون التمر
-تمر +فرفه+سمسم محمص+ ملعقه صغيره من الزبده حسب الرغبه


الطريقة:


-يعجن الدقيق مع الزيت والزبده الي ان يمتزج جيدا .
-ثم تضاف الخميره المذاب في الماء مع ملعقة السكر الي الخليط السابقه على دفعات مع العجن مع كل اضافه الي انت تحصلي على عجينه متامسكه وتترك لترتاح لمدة عشره دقائق .
-حشوة التمر
-يخلط التمر مع السمسم والزبده جيدا ويسخن اما في الميكرو ويف او على النار ويعجن جيدا.
-ثم نأخد قطعه من العجينه ونقوم بفردها متل الخيط.
-ثم نشكل التمر على هيئة اسطوانه صغيره .
-يتم لف العجينه حول التمر .
-يرش على الوجه سكر .
-يوضع في الفرن لمدة تقريبا نصف ساعه الي ان يتمر .

ؤدي\\~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://c-thiqaruni.yoo7.com
 
اصابع التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة ذي قار :: اقسام الاناقة والجمال والمطبخ :: منتدى المطبخ العراقي-
انتقل الى: